Berita Perusahaan

Pemenang untuk nominasi Awal Terbaik (01.04 - 15.04) telah ditentukan

TIFIA memberikan penghargaan kepada trader yang paling untung setiap 2 minggu

Klien yang terhormat!

Seperti yang Anda ketahui, Tifia telah meluncurkan kontes Rush For Profit contest di mana setiap 2 minggu trader paling menguntungkan menerima hadiah $ 1.500.

Kami memacu agar perdagangan Anda menguntungkan! Gunakan kesempatan Anda untuk menjadi yang terbaik dan dapatkan hadiah uang. Daftarlah kontes Rush For Profit, lakukan deposit pada akun kontes Anda sejumlah $ 100 dan tunjukkan perdagangan paling menguntungkan di antara peserta lainnya!

Trader yang paling untung pada akhir kontes akan menerima hadiah uang tunai $ 15.000!

Selain itu, kami mengucapkan selamat kepada pemenang untuk dua minggu awal kontes dengan nama panggilan Shasi_Tropedo2 yang mencapai keuntungan 707.84% selama 2 minggu kontes. Mr. AHMAD FAIZAL BIN SALIM diberi penghargaan atas keberhasilan perdagangannya dan menerima hadiah $1.500 dari Tifia sebagai tambahan atas keuntungannya.

Ikuti kontesnya sekarang juga, periode perdagangan baru dimulai 01.05.2019! Bergegaslah mendaftar dan depositkan dana ke akun kontes Anda sebelum mulai ambil bagian dalam kontes the rush for profit dari Tifia!

Semoga sukses, Tim Tifia

Perusahaan

Peringatan Resiko. Perdagangan di pasar keuangan mengandung risiko. Contract for Difference ('CFD') adalah produk keuangan yang kompleks yang diperdagangkan menggunakan margin. CFD Trading membawa tingkat risiko yang tinggi karena leverage bekerja untuk keuntungan dan juga kerugian Anda. Karena, CFD mungkin tidak sesuai untuk semua investor karena Anda mungkin kehilangan semua modal yang Anda investasikan. Kami menghimbau Anda untuk tidak mengambil risiko lebih dari kemampuan Anda menanggung risiko kerugian. Sebelum memutuskan untuk berdagang, Anda perlu memastikan bahwa Anda memahami risiko yang terkait dengan mempertimbangkan tujuan dan tingkat pengalaman investasi Anda. Klik di sini untuk Pemberitahuan Adanya Resiko.

Layanan perusahaan kami tidak tersedia bagi warga (warga) Amerika Serikat, Kanada, Israel, Belgia, Jepang dan Republik Vanuatu dan warga negara dari negara bagian atau negara tempat layanan tersebut tidak tersedia.

This site contains basic information that is relevant to the following companies:

- Tifia Markets Limited is licensed as a "Dealer in Securities" (registration number 40209) by the "Ministry of Finance and Economic Management" and regulated in accordance with the "Dealers in Securities (Licensing) Act [CAP.70]" of the Republic of Vanuatu. The Company address: Govant Building, BP 1276 Port Vila, The Republic of Vanuatu.

Callback
LiveZilla Live Chat Software